22:00 / 13.12.2021
8030
 «Кабаны, которые не понимают хороших слов»: хоким Янгибазарского района оскорбил фермеров

В сети распространилась аудиозапись, на которой хоким Янгибазарского района Хорезмской области Уктам Курбанов оскорбляет фермеров. Сообщается, что он является старшим братом первого заместителя советника президента Кахрамона Куранбаева. Ранее он также вошел в тройку лучших районных хокимов республики.

По аудиозаписи можно заметить тот факт, что в своих отчетах хоким невыполненные работы указывает как «выполненные».

«Почему ты не пришел ко мне, когда я тебя вызвал? Почему я вызвал тебя?», - несколько раз спросил хоким, употребляя оскорбительные слова.

Кто-то ответил, что он всё выполнит.

«Где пшеница? Ты выполнишь. То, что не было выполнено, теперь выполнено (на бумаге – ред.) и это на моей шее висит. Я всё взял на себя и сказал сделать на 105 процентов. Кабаны, которые не понимают хороших слов», - сказал он.

По данным Telegram-канала TentakMinds, хоким Янгибазарского района является старшим братом первого заместителя советника президента Кахрамона Куранбаева.

«Хокима все боятся, потому что его младший брат является первым заместителем советника президента. Да, фамилия немного другая, но они очень похожи друг на друга», - отметил администратор канала.

В районной администрации пока не прокомментировали вышеуказанные высказывания хокима.

В октябре Агентство развития госслужбы опубликовало рейтинг эффективности работы всех хокимов Узбекистана.

 Тогда на районном уровне первое место занял Коровулбазарский район Бухарской области (98,2 балла), второе место – Янгибазарский район Хорезмской области (96,7 балла), третье – город Ширин Сырдарьинской области (96,5 баллов).

 

Новости по теме
Top