19:24 / 29.12.2021
4855
Вниманию граждан: еще не поздно выучиться на водительские права, потом - не жалуйтесь, не поможет

В новой системе обучения все процессы, от посещаемости до внутренних и выпускных экзаменов, управляются автоматически без участия человеческого фактора.

Фото: Kun.uz

Главное управление безопасности дорожного движения МВД выпустило обращение к гражданам, желающим получить водительские права.

В нем говорится, что все граждане с соблюдением возрастных норм, установленных для получения водительских прав, могут в любое время подписать договор с учебными заведениями, занимающимися подготовкой водителей, и пройти обучение.

«Однако, не посещать учебные занятия, отлынивать от учебы и бесцельно проводить там время – теперь крайне невыгодно для вас. Потому что в соответствии с постановлением Кабинета Министров № 272 от 4 мая 2021 года теоретические и практические экзамены на получение водительских прав теперь проводятся предприятиями на автоматизированном автодроме и в экзаменационных кабинетах, без участия человеческого фактора.

Эта система разрешает сдавать выпускные теоретические и практические экзамены, используя полностью автоматизированную программу с полным отсутствием человеческого фактора и полным контролем над тем, приезжают ли кандидаты в водители в учебное заведение, посещают ли классы и занятия, сдают или не сдают внутренние экзамены.

Помните, что у вас есть только одна возможность сдать экзамены - хорошо учиться, усвоить правила дорожного движения и научиться хорошо водить машину.

Предупреждаем, что сейчас невозможно и неправильно думать о получении водительских прав с помощью коррупции и без необходимой квалификации.

В связи с этим, просим еще раз обратить серьезное внимание на вопрос получения водительских прав, постоянно работать над собой, а администрацию образовательных учреждений, занимающихся подготовкой водителей, обучать своих учеников правилам дорожного движения. и практическому вождению.

Напоминаем, экзамены на получение водительских прав проводятся в автоматизированной системе без учета человеческого фактора.

Top