Общество | 16:42 / 17.01.2022
18457
2 минут чтения

Мурод Назаров усыновил 9 детей из детского дома

«В декабре нам посчастливилось стать родителями еще семи девочек и двух мальчиков. Мы стремились к этому уже 10 лет, и сегодня очень рады», — рассказал Kun.uz бизнесмен Мурод Назаров.

Фото: Социальные сети

16 января в социальных сетях распространилось семейное фото известного бизнесмена Мурода Назарова и информация о том, что он удочерил 9 девочек из детского дома и сейчас у него 14 детей.

Корреспондент Kun.uz связался с Муродом Назаровым. Бизнесмен подтвердил, что усыновил девятерых детей, добавив, что в интернет-сообщениях есть неточность, и что на самом деле двое из них - мальчики.

«Такое благословение было дано нам месяц назад. Мы собирались поделиться этой информацией только с нашими близкими, и сделать ее достоянием общественности тогда, когда наши дети добились бы определенных успехов. Но кто-то с добрыми намерениями опубликовал это в социальных сетях.

Но распространяемая информация была немного неверной. В декабре нам посчастливилось стать родителями сразу еще 7 девочек и 2 мальчиков. Мы стремились к этому уже 10 лет, и сегодня очень рады», — сказал Мурод Назаров.

До этого у предпринимателя было 3 дочери и 2 сына. Теперь он изменил шапку профиля на своей странице в Instagram на «отец 14 детей».