18:00 / 17.03.2022
7676
Подписание соглашения компанией ATECA HOTELS об управлении оздоровительным курортом Grand Chortoq Wellness Retreat

Курортная зона «Чартак», расположенная в Наманганской области Ферганской долины, имеет все условия для развития и становления как крупнейший оздоровительный курорт, центр медицинской реабилитации и отдыха в Центральной Азии.

Фото: ATECA HOTELS

Компания ATECA Hotels заключила соглашение с СП ООО "CHORTOQ RESORT" по управлению Оздоровительным Комплексом в Узбекистане "Grand Chortoq Wellness Retreat", располагающим двумя отелями и широким спектром услуг.

Этот многоцелевой проект раскинулся на 60 гектарах нетронутой земли, на берегу живописной реки Чартаксай Чартакского района Наманганской области Ферганской долины (данный масштаб способен вместить 112 футбольных полей) и находится на такой стадии развития, что первая фаза открытия курорта запланирована на декабрь 2022 года.

При подписании договора с владельцами СП ООО «CHORTOQ RESORT» – г-ном Боходиром Абдураимовым и г-ном Сардаром Вали, г-н Мишель Нобле (исполнительный председатель ATECA Holding) сказал: «Мы чрезвычайно благодарны СП ООО «CHORTOQ RESORT» за то, что они доверили управление знаменитым курортом «Grand Chortoq Wellness Retreat» компании ATECA HOTELS, данный проект будет включать в себя множество объектов и разнообразных вариантов размещения в необычном, культовом месте.

Это полностью соответствует нашей стратегической цели по расширению списка брендов уникальных отелей, окруженных красотой природы, богатой культурой и историей. Подписание соглашения является для нас поворотным моментом, демонстрирующим как развитие туристической сферы Республики Узбекистан, так и большой интерес к нашему бренду».

На фото слева направо: г-н Боходир Абдураимов, владелец СП ООО «CHORTOQ RESORT»; г-н Мишель Нобле, исполнительный председатель ATECA Holding; и Каримов Камоладдин, исполнительный директор и генеральный менеджер ATECA Holding.

Черпая вдохновение из своей богатой истории и изумительного месторасположения, оздоровительный центр «Grand Chortoq Wellness Retreat by ATECA» предлагает  своим гостям погружение в особую атмосферу, где комплексные процедуры, проводимые высококлассными специалистами, полностью обновят ум, тело и душу.

Здесь гости могут ощутить истиную экстравагантность и перенестись в удивительный мир оздоровления и релаксации под профессиональным контролем ведущих докторов и медицинских экспертов.

Г-н Боходир Абдураимов сказал: «Уловив суть бесценного прошлого Чартака, нашей целью стало создание уникального курорта «Grand Chortoq Wellness Retreat» для отдыха и лечения по самым высоким международным стандартам, где будут обслуживаться самые взыскательные местные и иностранные туристы.

Наш проект разрабатывается, чтобы предложить гостям незабываемые впечатления с момента прибытия до момента отъезда, и мы не сомневаемся, что под руководством г-на Мишеля Нобле и с его дальновидным взглядом ATECA HOTELS станет для нас идеальным партнером, который внесет свой вклад в наш общий успех.

Одним из самых важных УТП (уникальных торговых предложений) курорта является наличие  многовекового природного источника термальной воды, богатой минералами.

В 1960-е годы санаторий «Chartaq» приобрел мировую известность за высокоэффективное лечение целебными минеральными водами и грязями.

Окруженный великолепными горами и долинами, оздоровительный комплекс «Grand Chortoq Wellness Retreat» откроет новые горизонты в сфере релаксации, здоровья и отдыха».

Многоцелевой курортный комплекс, расположенный в местах нетронутой дикой природы, представляет собой идеальное сочетание уникальной окружающей среды и наследия этого сказочного региона. Комплекс с гордостью представляет два изумительных отеля с номерами премиум-класса, люксами, резиденциями, бунгало и роскошными виллами, оборудованными по самым высоким стандартам (всего имеется 146 номеров). 

Среди объектов мирового уровня - ультрасовременный медицинский и реабилитационный центр, центр физиотерапии, СПА и фитнес-центр, центр досуга и культурного отдыха, открытый бассейн с джакузи, центр верховой езды с кондиционированными конюшнями, просторными открытыми и крытыми конными манежами.

Также для отдыхающих курорта будут доступны водные виды спорта на базе естественного озера, рыбалка, баскетбол, волейбол и теннис, бильярдные залы, спортивные занятия в помещении (пинг-понг, настольные игры), дорожки для терренкура и скандинавской ходьбы, летние террасы, фонтаны с питьевой водой, игровая площадка для детей, танцевальный павильон, торговый пассаж, универсальные помещения для встреч и мероприятий, парковка и другие удобства.

Этот тихий уголок предлагает своим посетителям потрясающий выбор международных и местных ресторанов и их кулинарных концепций, начиная от диетического питания и заканчивая аутентичным этническим рестораном, а также фреш-бар, кофейни, площадки для пикника с барбекю, круглосуточный ресторан, лаунж-кафе, спорт-бар и обслуживание в номерах.

Каримов Камоладдин, исполнительный директор и генеральный менеджер ATECA HOLDING, сказал: «Для нас большая честь сотрудничать с СП ООО «Chartaq Resort» в вопросе управления «Grand Chortoq Wellness Retreat», расположенном в самом уникальном месте Узбекистана. В ATECA мы стремимся работать рука об руку с владельцами, во имя предоставления гостям самых непревзойденных впечатлений, уникальных удобств и фирменных услуг, которые наша сплоченная, специализированная и всемирно известная команда готова воплощать в жизнь».

(Фото взяты из видеоролика. Полный ролик вы можете увидеть по ссылке)

Об ATECA Holding

ATECA Holding - многоотраслевая группа компаний, работающая в самых различных областях – гостиничный менеджмент, туризм, инвестиции, недвижимость, маркетинг и образование. Организация сфокусирована на развитии туризма в Узбекистане, у которого имеется большой потенциал для роста экономики в масштабах всей Центральной Азии.

Каждая ветвь бизнеса группы является знаком совершенства и ведет к укреплению бренда и лидерства на рынке. Благодаря широкому спектру деятельности, ATECA Holding стремится использовать все возможности для того, чтобы повысить прибыль своих партнеров и акционеров, создать долгосрочную выгоду для всех.   

Для получения дополнительной информации посетите сайт   www.atecaholding.com.

Об ATECA Hotels

ATECA Hotels предлагает собственникам, инвесторам, партнерам и всему обществу целый мир возможностей. В основе стратегии развития ATECA Hotels - обеспечение наивысшей окупаемости инвестиций, не в малой степени это возможно,  благодаря большому гостиничному опыту на французском рынке. Имея исключительный мировой опыт и знания, мы предлагаем владельцам и инвесторам конкурентное преимущество. Основой для этого служит наша уникальная база брендов (ATECA Grand Hotel, ATECA Hotel Suites, ATECA Residence Hotel, ATECA Inn и ATECA F24/7 Hotels), инновационных продуктов, решений для гостиничного менеджмента мирового класса, мощных систем, обширной рыночной сети и интуитивного делового сервиса.

www.atecahotels.com

Для контактов СМИ:
Хина Бахт
Управляющий Директор
EVOPS Marketing & PR
Тел. (моб) 00971 50 6975146
Тел: 00971 4 566 7355
Hina.bakht@evops-pr.com
www.evops-pr.com

На правах рекламы

Top