09:00 / 13.04.2022
7454
Поступайте на грантовое обучение на программы бакалавриата, магистратуры и докторантуры в Казахстанско-Британский технический университет
Фото: КБТУ

Казахстанско-Британский технический университет – один из лидирующих технических университетов Центральной Азии – приглашает абитуриентов на виртуальный День открытых дверей! Узнайте о возможностях грантового обучения и получения скидок на обучение.

Фото: КБТУ

КБТУ – университет мирового уровня с английским языком обучения, занимающийся научно-исследовательской деятельностью, подготовкой научной элиты и высококвалифицированных кадров для работы в перспективных областях экономики Казахстана и мира.

Мы строим мост знаний между обществом и наукой, между Казахстаном и всем миром в таких областях, как техника и бизнес. Инновационный и творческий подход является приоритетом для КБТУ, поэтому наши проекты отличаются по концепции и решают разнообразные задачи.

Чтобы стать центром научных и технических инноваций для всего Центрально-Азиатского региона, мы совершенствуем программу обучения совместно с предприятиями различных отраслей индустрии. В состав Консультативного совета КБТУ входят топ-менеджеры компаний, а в Индустриальные комитеты – технические эксперты, благодаря участию которых наши учебные программы являются качественными и максимально актуальными. Это делает университет привлекательным для обучения как казахстанских, так и иностранных студентов.

Фото: КБТУ

Более 90% выпускников КБТУ находят работу вскоре после окончания университета или продолжают обучение в магистратуре. Многие наши выпускники работают в ведущих международных компаниях IT и нефтегазовой отраслей, в том числе, в Кремниевой долине.

Мы гордимся нашими высококвалифицированными преподавателями, в числе которых есть отечественные и иностранные ученые. КБТУ располагает современными научными лабораториями, где исследователи и студенты работают над инновационными проектами, а также лабораториями по актуальным направлениям нефтегазовой отрасли, автоматизации процессов совместно с Honeywell, информационных технологий и обучению специалистов в области морской индустрии. В апреле 2022 года открылась лаборатория Smart city lab по подготовке специалистов в области умных городов совместно с Управлением цифровизации г. Алматы и швейцарской компанией IGLUS.

Фото: КБТУ

В КБТУ налажены партнерские отношения и сотрудничество с лучшими мировыми вузами, такими как University of London, Harvard Business School, University of Reading, International School of Management, University of Northampton, Kyoto Institute of Technology, РГУ нефти и газа им. Губкина и многими другими. Мы являемся участниками международных программ, в том числе Creative Spark и Erasmus+. Университет планомерно увеличивает количество льготных мест для иностранных учащихся.

Фото: КБТУ

Присоединитесь к виртуальному Дню открытых дверей 21 апреля 2022 в 14:00 (время ташкентское, GMT+5). Регистрация по данной ссылке: https://forms.office.com/r/N73kmjtHxE

Участвуйте в олимпиаде и выиграйте грант на обучение в КБТУ. Детали и регистрация: https://forms.gle/81PYWKPGp1c5jFQN6

Узнай больше о КБТУ из официальных каналов: https://kbtu.edu.kz/ru/ https://www.instagram.com/kbtu_official/

На правах на рекламы

Top