21:05 / 29.04.2022
11405
«Что такое цифра 88?»: на шоу Скабеевой «раскрыли» немецко-украинский сговор «нацистов» 

На шоу Ольги Скабеевой «60 минут» рассказали о немецко-украинском «сговоре нацистов». Ранее СМИ сообщали, что Германия может поставить Украине 88 танков Leopard 1A5. 

Фото: Кадр из видео

Один из гостей в студии обратил внимание на то, какое именно число танков Leopard планирует передать Украине немецкая компания Rheinmetall. 

«Германская корпорация Rheinmetall заявила о том, что готова поставить 88 танков Leopard. 50 старых и остальные новые. Что такое цифра 88?» – риторически спросил он, заявив, что «сейчас начался скандал». 

В прямом эфире он рассказал, что речь идет о том, что есть «88 заповедей неонацизма, в основу положена 8 глава, 88 слов из книги Mein Kampf Гитлера». 

В разговор включилась сама Скабеева и отметила «там же хуже история». «Первая пария должна была быть поставлена 14 апреля», –заявила Скабеева. 

На это гость шоу заявил, что «то есть фактически Германия подтвердила, что она стала на рельсы неонацизма». 

«Это же было все подписано и заявлено министром обороны Германии и другими политиками, и официально обсуждалось в прессе. То есть мы видим возрождение фашизма в прямом виде в рамках НАТО», – сказал он. 

Ранее издание Die Welt сообщало, что немецкий концерн Rheinmetall готов передать Украине 88 танков Leopard 1A5. Компания запросила у правительства ФРГ разрешение на поставку техники. Первые 22 танка, как ожидается, могут отправить в Украину в течение нескольких недель, а остальные – до конца года.

Top