18:18 / 02.05.2022
10689
«Ты журналист, а не похабная бабка на базаре»: Филипп Киркоров раскритиковал Маргариту Симоньян

Филипп Киркоров раскритиковал главного редактора RT Маргариту Симоньян после ее оскорбительных высказываний в адрес Максима Галкина и Аллы Пугачевой. 

Фото: Instagram

О Галкине и его браке с Пугачевой главный редактор RT высказалась в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым». Она заявила, что шоумен «для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере» женился «на пожилой женщине». Симоньян назвала его «лживым-перелживым» человеком, который тем не менее позволяет себе «обливать помоями» Россию. 

После этого Филипп Киркоров в своем видеообращении призвал Симоньян не распространять слухи и сплетни о других людях. 

«Как ты смеешь публично унижать людей? Кто дал тебе такое право? Маргарита, ты главный редактор рупора нашей страны. Ты не имеешь права сеять раздор. Ты журналист, а не похабная бабка на базаре, разбрасывающая нечистоты слухов и сплетен», – сказал он. 

Певец также выступил против травли и распрей внутри российского общества, поскольку именно «этого только и хотят наши западные, так сказать, партнеры». 

«Для всех злорадствующих: вы должны сожалеть, что сейчас под вашим гнетом клейм, шапкозакидательского настроя большие профессионалы уезжают. И вместо того чтобы создать условия для обратного потока, вы усложняете и им, и себе жизнь», – заключил Киркоров. 

Ранее Галкин выступил против войны в Украине. При этом он не делал заявлений об эмиграции из России. Отъезд из страны опровергала и его жена Алла Пугачева. По словам певицы, «каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией».

В конце апреля Галкин сообщил о планах провести концерты в Израиле и пожертвовать часть заработанных от продажи билетов средств украинским беженцам.

Top