Узбекистан | 16:17 / 26.07.2022
20832
2 минут чтения

Стало известно, когда начнется заключение контрактов на автомобили Tracker-2 и Onix

Сообщается, что те, кто получил контракт на Tracker-2, смогут получить свои автомобили немедленно, а те, кто подписал контракт на Chevrolet Onix – в первые месяцы 2023 года.

Фото: autostrada.uz

Контракты на Tracker-2 и Chevrolet Onix начнут заключать с октября этого года. Эту информацию подтвердил источник Kun.uz.

Цена Tracker-2 пока не известна. Впрочем, не исключено, что он будет несколько дороже модели китайского производства: асактнский Tracker-2 будет иметь более мощный двигатель. Первоначально будут доступны комплектации LS, LT и Premier.

UzAuto Motors планирует выпустить 80 000 единиц своего первого кроссовера, который уже запущен в серийное производство. До конца 2022 года планируется произвести 25 тысяч Tracker-2. Те, кто получит контракт на начальном этапе, смогут получить автомобиль сразу.

Сообщается, что те, кто подписал контракт на Chevrolet Onix, смогут получить свои автомобили в первые месяцы 2023 года.

К сведению, в феврале 2021 года в Узбекистан было привезено несколько образцов Chevrolet Onix для испытаний в местных климатических условиях и изучения мнения потенциальных покупателей.

Ранее сообщалось, что на производство автомобилей Chevrolet Onix и Tracker в Узбекистане планируется выделить около 428 миллионов долларов.

Новости по теме