11:13 / 06.02.2023
3150

Планируется открыть прямые авиарейсы из Испании в Узбекистан

В посольстве Узбекистана состоялась встреча с генеральным директором испанской туристической компании Unincoming Tour SL, заместителем главы испано-узбекского торгово-инвестиционного дома Silkway SL в Валенсии Оскаром Лацо.

Фото: Dunyo

Обсуждались вопросы, связанные с установлением прямых и чартерных рейсов из Испании в Узбекистан, а также организацией информационных туров для представителей официальных организаций, туристических компаний и средств массовой информации с целью увеличения потока туристов за счет широкой пропаганды туристического потенциала Испании и Латинской Америки.

Оскар Лацо сообщил, что во время его поездки в Узбекистан в прошлом году, в ходе встречи с руководством туристической сферы страны, были обсуждены вопросы организации инфотура в страну, соответственно, 17-24 марта т.г., для членов группы в составе 26 человек планируется информационный тур по направлению «Мадрид - Стамбул - Ташкент - Самарканд - Бухара - Хива - Ургенч - Стамбул – Мадрид». В эту группу вошли испанские и мексиканские турагенты, блогеры, ютуберы, инфлюенсеры и представители СМИ.

Top