20:04 / 13.03.2023
12520

В Ташкенте 28-летний гражданин России разбился насмерть, упав с седьмого этажа

В социальных сетях распространилась информация о том, что в столице мужчина упал с седьмого этажа многоэтажного здания. Ранее в Ташкенте скоропостижно скончался 36-летний российский журналист, главный редактор издания «Бюллетень кинопрокатчика» Александр Нечаев.

Фото: кадр из видео

По данным пользователей социальных сетей инцидент произошел в Мирабадском районе.

Как сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры, в настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут соответствующую проверку.

Позже в надзорном ведомстве уточнили, что инцидент произошел около 18:30 сегодня, 13 марта, в многоэтажном жилом доме, который расположен по улице Буюк Турон в Мирабадском районе.

В ходе проверки стало известно, что с седьмого этажа многоэтажного здания упал 28-летний гражданин Российской Федерации Андрей Ш.

«Он погиб, выбросившись из квартиры на седьмом этаже», – говорится в заявлении Генпрокуратуры.

Назначена судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время сотрудники органов прокуратуры и органов внутренних дел изучают все детали.

Ранее сообщалось, что главного редактора издания «Бюллетень кинопрокатчика» Александра Нечаева обнаружили мёртвым в квартире в Ташкенте. 

По данным Генпрокуратуры, предварительное заключение судебно-медицинской экспертизы показало, что смерть Александар Нечаева наступила в результате «хронической сердечно-легочной недостаточности и ишемической болезни сердца».

«При осмотре тела каких-либо телесных повреждений и увечий не выявлено», – рассказали в надзорном ведомстве.

Top