18:09 / 31.03.2023
12216
Реклама

Цена квартиры в новостройках

Интернет портал Yangiuylar.uz предлагает широкий выбор квартир в новостройках Ташкента по невысокой стоимости. Это позволит вам купить жилье своей мечты в любом районе столицы Узбекистана.

От чего зависит стоимость квартиры в новостройках?

Цена квартиры в новостройках в Ташкенте определяется рядом параметров, включая:

·       район местоположения;

·       год сдачи в эксплуатацию;

·       класс многоэтажного дома, жилого комплекса;

·       этажность, номер этажа;

·       высота потолков;

·       общая площадь помещений;

·       тип парковочных мест: подземные или наземные;

·       особенности инфраструктуры.

Средняя цена составляет около 6 000 000 сум за квадратный метр. Она во многом определяется удаленностью жилого дома от центра, крупных ТРК, бизнес-центров и других значимых объектов.

 В каталоге Yangiuylar.uz представлены квартиры в многоэтажных домах, которые уже сданы в эксплуатацию и готовы к заселению, либо планируются к сдаче в ближайшее время. На наиболее ранних стадиях строительства застройщики предлагают сниженные цены. Стоимость жилья в домах, недавно сданных в эксплуатацию, несколько выше по причине более высокого уровня спроса.

Жилье отличается как по классу комфорта, так и по стадии отделки. Это позволяет выбрать наиболее подходящее предложение от застройщика или агентства недвижимости со 100% готовностью к проживанию в чистовом варианте отделки под ключ. А для тех, кто планирует воплотить жилой интерьер мечты по индивидуальному дизайну, отличным выбором являются апартаменты в базовом виде с черновой отделкой по низкой стоимости. 

Класс комфорта также во многом определяет цены на квартиры в новостройках Ташкента. Жилые комплексы премиум-класса отличаются удобством планировки, высокими потолками и наличием ряда привилегий. Они оснащены системами видеонаблюдения, охраны, скоростными лифтами, детскими и спортивными площадками, стильным ландшафтным дизайном придомовой территорией и т.д. Поэтому жилые апартаменты в них стоят дороже.

Менее дорогие расценки установлены на квадратный метр в бюджетной категории жилых комплексов. При этом, они предлагают комфортную инфраструктуру района с образовательными учреждениями (детские сады, школы), магазины, развлекательные комплексы.

Преимущества предложений на сайте Yangiuylar.uz:

1.   Различные варианты однокомнатных, двухкомнатных, трёхкомнатных и других квартир разных планировок во всех районах столицы Узбекистана.

2.   Большой выбор жилых комплексов, многоквартирные дома которых оснащены скоростными лифтами, парковками, благоустроенными придомовыми территориями.

3.   Предложения от крупных и известных застройщиков, агентств риелторов.

4.   Выгодные условия рассрочки на различные периоды.

5.   Возможность покупки жилья в рассрочку.

6.   Недорогие цены на апартаменты любого класса комфорта.

 На правах рекламы

Новости по теме
Top