21:54 / 28.07.2023
16172

Раскрыты некоторые подробности гибели 32-летней женщины в лифте новостройки 

27 июля в лифте многоэтажного дома по улице Паркент Мирзо-Улугбекского района Ташкента была найдена неизвестная женщина без признаков жизни. 

Иллюстратив фото

Как сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры, 24 июля 32-летняя женщина около 14:50 зашла в лифт многоэтажного дома по вышеуказанному адресу и не вышла. 

26 июля родственниками было подано заявление в органы внутренних дел о её пропаже без вести. В ходе проверки жители дома разъяснили, что лифт был в неисправном состоянии на протяжении нескольких дней и такого рода поломки наблюдались часто. 

Согласно предварительному медицинскому заключению, причиной смерти стала ишемическая болезнь сердца, острая сердечно-сосудистая и дыхательная недостаточность. 

«Все версии, высказанные общественностью по этому случаю, будут изучены в ходе доследственной проверки с привлечением специалистов, по итогам которой будет принято законное решение», – говорится в заключении. 

Ранее сообщалось, что 32-летняя женщина, которая работала почтальоном, после разноса писем по адресам не вернулась домой. 28 июля она была найдена мертвой в лифте одной из новостроек.

Top