14:22 / 06.11.2023
3760

В Узбекистан доставлена очередная партия противогепатитного препарата, предоставленного Египтом

17-я партия препаратов против гепатита С, выделенных Египтом в качестве гуманитарной помощи стране, была доставлена 4 ноября этого года из Шарм-эль-Шейха в Ташкент при поддержке авиакомпании Uzbekistan Airways.

Фото: ИА «Дунё»

Очередная партия лекарств от гепатита С, выделенная правительством Египта в качестве гуманитарной помощи для страны, была отправлена в Ташкент, сообщает «Дунё».

Данный проект реализуется в рамках договоренностей, достигнутых в ходе официального визита Президента Узбекистана в Египет и реализации инициативы главы страны по лечению больных гепатитом С за 100% государственного финансирования.

Соглашение об отправке в Узбекистан очередной партии лекарственного средства является результатом плодотворных переговоров дипломатов страны с министром здравоохранения Египта.

Семнадцатая партия препаратов против гепатита С, выделенных египетским правительством в качестве гуманитарной помощи стране, была доставлена из Шарм-эль-Шейха в Ташкент 4 ноября этого года при поддержке авиакомпании Uzbekistan Airways.

Top