10:38 / 27.11.2023
5227

В налоговых инспекциях города Ташкента и Сурхандарьинской области назначены новые начальники

В соответствии с приказом председателя Налогового комитета новые руководители приступили к работе в налоговых инспекциях 6 районов города Ташкента и Сурхандарьинской области.

город Ташкент

Аширматов Рустам Махмуджанович назначен начальником налоговой инспекции Яшнабадского района.

Родился в 1978 году в Ташкентской области. До этого он работал заведующим отделом в администрации Шайхантахурского района. Рустам Аширматов – советник налоговой службы II ранга.

Сурхандарьинская область

Начальником налоговой инспекции Ангорского района назначен Джураев Рашид Рустамович.

Он родился в 1990 году в Сурхандарьинской области. До этого работал начальником отдела налоговой инспекции Шерабадского района. Рашид Джураев – инспектор налоговой службы I ранга.

Хайдаров Бобир Кудраткулович назначен руководителем налоговой инспекции Денауского района.

Он родился в 1988 году в Сурхандарьинской области. До этого работал первым заместителем начальника налоговой инспекции Денауского района. Бобир Хайдаров – инспектор налоговой службы I ранга.

Начальником налоговой инспекции Бандиханского района назначен Джумаев Шухрат Аллабердиевич.

Он родился в 1976 году в Сурхандарьинской области. До этого работал начальником налоговой инспекции Шерабадского района. Джумаев Шухрат является советником налоговой службы III ранга.

Сарманов Тохиржон Мамараджабович назначен руководителем налоговой инспекции Байсунского района.

Он родился в 1991 году в Сурхандарьинской области. До этого работал начальником налоговой инспекции Бандиханского района. Тохиржон Сарманов – инспектор налоговой службы 1-го ранга.

Акрамов Бахриддин Баракаевич назначен руководителем налоговой инспекции Шерабадского района.

Родился в Сурхандарьинской области в 1968 году. До этого работал начальником налоговой инспекции Байсунского района. Бахриддин Акрамов – советник налоговой службы второго ранга.

Top