12:00 / 30.05.2024
2912
Реклама

NestOne прошла презентация холдинга, созданного легендарным боксером Флойдом Мейвезером

28 мая Генеральный директор Холдинга Mayweather Fitness Holding, Джеймс Уиллиамс провел с представителями масс-медиа, бизнесменами и финансовыми институтами открытую презентацию холдинга.

Фото: NestOne

Mayweather Fitness Holdings разрабатывает и владеет франшизными продуктами под брендом Mayweather в сфере здорового образа жизни и фитнеса, такими как франшиза фитнес студий Mayweather Boxing + Fitness, и франшиза Mayweather Supplements, по производству БАДов, спортивного питания и витаминов.

Мероприятие посетили официальные лица посольств, Национальной ассоциации здорового образа жизни и фитнеса, Ассоциации SBO Insights и другие приглашенные лица бизнеса и инвестиционных фондов. 

На встрече были раскрыты видение и миссия холдинга, а также его инвестиционный потенциал и франшизные условия продуктов.

Было озвучено первое место открытия Флагманской студии Mayweather Boxing + Fitness на территории NestOne Murad Building

В честь будущей первой студии и предстоящего партнерства, Джеймс Уильямс передал Мураду Назарову боксерскую перчатку подписанную Флойдом Мейвезером! 

Джеймс Уильямс отметил, что именно Узбекистан становится первым местом в Центральной Азии, где Флойд Мейвезер готов предоставить продукты холдинга и будущая студия в NestOne станет показательным флагманом для всей Центральной Азии. 

Для получения большей информации о деятельности холдинга, возможности партнерства и приобретения франшизы, вы можете обратиться к Генеральному партнеру и официальному представителю Mayweather Fitness Holding в Узбекистане, Ольге Ни 👇

+998910022222

E-mail: ni.olga@mayweatherfit.uz

На правах рекламы

Top