15:24 / 04.06.2024
4399

В Ташкентской области мужчина избил врача скорой помощи

Фото: Telegram / Yoshlar_Kundaligi_Rasmiy

В Ташобласти пациент избил врача скорой помощи, который приехал к нему по вызову 1 июня, сообщает пресс-служба областного хокимията.

Инцидент произошел в Чувашском районе, когда 26-летний мужчина позвонил в скорую помощь, жалуясь на головную боль. По прибытии врача, пациент сообщил о своих симптомах: головные боли, общее недомогание, а также упомянул, что проходит курс лечения от заболевания почек.

Врач сказал фельдшеру набрать в шприц обезболивающее, после чего начал спрашивать у пациента о дополнительных заболеваниях. Мужчина внезапно вспылил, оскорбил врача и ударил его кулаком по лицу.

Врача доставили в отделение челюстно-лицевой хирургии Ташкентской медицинской академии. После получения необходимой медпомощи он вернулся к своим обязанностям, однако спустя некоторое время начались головные боли, головокружение, тошнота и общее недомогание. Врач был экстренно госпитализирован в медицинскую клинику в отделение нейрохирургии с диагнозом закрытой черепно-мозговой травмы и сотрясения мозга.

Пострадавший в настоящее время находится на лечении в больнице, однако с заявлением к правоохранителям пока не обращался.

Top