Узбекистан | 18:04 / 25.06.2024
5835
2 минут чтения

В Ташкенте группа людей пыталась насильно увезти молодого человека на машине

В Чиланзарском районе Ташкента возле станции метро «Дружба народов» несколько человек насильно посадили 22-летнего молодого человека в автомобиль и пытались увезти его. Об этом сообщили в ГУВД Ташкента.

Фото: Кадр из видео

Отмечается, что инцидент произошел 24 июня. Молодой человек поссорился с 22-летним X.O., 22-летним M.A., 20-летним С.T. и другими. После этого они посадили его в Мatiz и хотели увезти, однако увидели сотрудников ОВД и скрылись.

Парень, которого пытались забрать, Азизбек Усмонжонов, рассказал Kun.uz, что причиной ссоры стали деньги. Он объяснил, что в течение 2-3 месяцев сдавал в прокат электросамокаты перед Дворцом «Дружбы народов» и за свое занимаемое место платил женщине по имени Дилдора 100 тыс. сумов в день. Недавно он легализовал свою деятельность, открыл ИП и начал платить налоги. По этой причине решил прекратить выплаты Дилдоре, что и стало поводом для конфликта.

Трое нарушителей были задержаны, а остальные находятся в розыске. Во время инцидента никто не применял нож и не получил телесных повреждений. По данному факту сотрудниками ОВД Чиланзарского района проводится доследственная проверка.

Новости по теме