Общество | 19:53 / 27.06.2024
6082
2 минут чтения

Трое сотрудников АО «Сирдарё сув таъминоти» упали в трубопровод, отводящий сточные воды

Двое из них были найдены, еще один человек погиб, поиски его тела продолжаются. 

Фото: «Коммерсантъ»

Трое работников АО «Сирдарё сув таъминоти» упали в трубопровод, отводящий сточные воды за пределы города. По данным источника Kun.uz, ​​инцидент произошел около полудня сегодня, 27 июня 2024 года. 

Сотрудники УЧС вытащили двоих рабочих из канализации и доставили их в отделение интенсивной терапии больницы. Сообщается, что состояние рабочих очень тяжелое. Еще один рабочий погиб, его тело сейчас ищут. 

Начальник пресс-службы АО «Узсувтаминот» Акмал Муродов сообщил, что трое сотрудников АО "Сырдарьинский водопровод" отравились, один из них скончался. 

Сообщается, что в 10:00 в областное УЧС поступил срочный вызов с 5-й канализационной насосной станции, расположенной в городе Гулистане. Сообщалось, что у троих сотрудников обнаружено отравление неизвестного характера и их состояние ухудшается. 

Один из сотрудников, гражданин Х.И. умер. Двое других сотрудников З.Б. и Х.А. были доставлены в отделение реанимации областной больницы. Врачи сообщают, что их состояние крайне тяжелое. 

«Проводятся изучение соответствующими ведомствами. По результатам будет предоставлена ​​дополнительная информация», — говорится в сообщении.

Новости по теме