Узбекистан | 09:59 / 28.06.2024
3134
2 минут чтения
Реклама

Страховая компания «Узбекинвест» и Chartered Insurance Institute (Лондон) подписали Меморандум о сотрудничестве

Сотрудничество будет весьма полезным для специалистов страховой сферы Узбекистана, благодаря международно признанному обучению и квалификации, а также повышению профессиональных стандартов в стране.

Фото: Узбекинвест

«Chartered Insurance Institute» создан в 1912 г. и является глобальным образовательным учреждением в сфере страхования, квалификация и сертификаты которого признаются во всём мире.

Соглашение предусматривает создание Аккредитованного центра профессионального развития CII (APDC) в одном из университетов страны в Ташкенте. Эти центры, созданные CII по всему миру предоставляют инструкторов аккредитованных CII, а также учебные материалы созданные организацией, находящейся под патронажем Короля Карла III.

CII предлагает получение квалификации по различным уровням: от сертификатов начального уровня до продвинутых профессиональных званий. Самый высокий уровень квалификации присуждаемой CII является наиболее престижным и международно признанным, подтверждающим высокий уровень знаний и профессионализма в сфере страхования.

Создание Аккредитованного центра профессионального развития при поддержке CII значительно расширит возможности профессионального развития и переподготовки страховых кадров в Узбекистане в соответствии с самыми высокими стандартами образования и получения соответствующих международных сертификатов.

Ожидается, что первые образовательные программы и курсы начнут свою работу в IV-квартале 2024 года.

Колл-центр: (+998) 71−207−60−00, 1160

Сайт|Facebook|Instagram|Telegram|YouTube

На правах рекламы

Новости по теме