10:38 / 25.08.2019
6568
Азиз Абдухакимов теперь займется исключительно вопросами образования, туризма и спорта

Заместитель Премьер-министра Азиз Абдухакимов отныне будет заниматься исключительно вопросами образования, воспитания, туризма и спорта. Об этом сообщил 23 августа Президент Республики Узбекистан в ходе видеоселекторного заседания, посвященного вопросам развития системы народного образования, повышения квалификации и авторитета педагогов в обществе, развития духовности молодого поколения.

«Для повышения эффективности мер в системе образования А.Абдухакимова нужно освободить от руководства сферой здравоохранения, фармацевтики и других отраслей. Отныне он должен тщательно заниматься вопросами образования, воспитания, туризма и спорта», – приводит слова главы государства корреспондент Kun.uz. 

Для сведения: заместитель Премьер-министра по социальным вопросам Азиз Абдухакимов родился 1974 году. С лета 2014 года руководил Министерством занятости и трудовых отношений. Ранее занимал пост председателя Государственного комитета Республики Узбекистан по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции. В 2017 году занял должность председателя Государственного комитета Республики Узбекистан по развитию туризма. В мае 2018 года назначен заместителем Премьер-министра Республики Узбекистан.

Top