В Джизаке открылась современная гостиница
12:09 / 22.11.2017
2794
Фото: УзА

В Джизаке после капитального ремонта сдана в эксплуатацию четырехзвездочная гостиница “GRAND HOTEL UZBEKISTAN”. Об этом сообщил УзА. 

На мероприятии с участием представителей государственных и общественных организаций, строителей, ветеранов труда отмечалось, что на основе программного плана по социально-экономическому развитию Джизакской области, принятого Кабинетом Министров Республики Узбекистан, особое внимание уделяется развитию сферы услуг и сервиса. 

В ремонте пустующего сооружения и превращении его в современную гостиницу использованы собственные средства общества с ограниченной ответственностью “GRAND TOVER” и льготного кредита областного филиала “Асакабанка” в объеме 33 миллиардов сумов. Строителями ООО “Агростандартплюс” выполнены работы по ремонту и оборудованию на 40 миллиардов сумов. 

В комфортных современных 4 апартаментах, 108 номерах-люкс и 24 номерах гостиницы на 180 мест созданы все условия для проживания и отдыха гостей. Ресторан, кафе, бар, интернет-клуб, библиотека, конференц-зал на 80 мест оборудованы согласно международным стандартам. 

- В нашей области расширяется сеть современных гостиниц, - говорит полномочный представитель Государственного комитета Республики Узбекистан по развитию туризма в Джизакской области Лола Санаева. - Новая гостиница, отвечающая всем требованиям международных стандартов, имеет важное значение в развитии туризма в регионе. 

На мероприятии, посвященном открытию гостиницы, выступил исполняющий обязанности хокима Джизакской области Э.Солиев. 


Поделиться
Top