Join Подписывайтесь на Telegram-канал KUN.UZ и будьте в курсе последних событий! Подписаться
x
У бренда Buka появился флагманский магазин в центре Ташкента 
09:16 / 26.04.2018
2656

Открылся первый флагманский магазин отечественного бренда спортивной одежды Buka. Почетными гостями церемонии открытия стали олимпийский чемпион по боксу Хасанбой Дусматов, команда Uzbek Tigers, чемпион мира по смешанным единоборствам Махмуд Муродов

22 апреля, Ташкент. - Фирменный магазин бренда компании Buka Boxing Sportswear расположился в одном из центральных районов столицы. В ассортименте представлены спортивная экипировка для боевых единоборств, тренировочная одежда, одежда для бега, выдерживающая многократную стирку, линия спортивной одежды для повседневной носки и коллекция женской спортивной одежды, которая презентуется брендом впервые. 

«Мы уже открыли четыре франчайзинговых магазина в областях, среди которых есть магазины в Ташкенте, Андижане и Термезе, кроме того открылся магазин в Алма Аты, Казахстан. Планируется открытие магазинов в Москве и Санкт-Петербурге - комментирует директор компании Отабек Анваров. - Но открытие нашего флагманского магазина в Ташкенте - для нас особый этап, к которому мы тщательно готовились, и надеемся, что его ассортимент понравится как профессиональным спортсменам, так и людям, которые выбирают для занятий спортом только качественную и комфортную одежду. Стиль флагманского магазина будет соблюдаться во всех франчайзинговых магазинах «BUKA».
Отечественный бренд спортивной одежды Buka представляет Узбекистан на мировой спортивной арене с 2017 года, за это время бренд надежно укрепился в своих позициях, став официальным техническим спонсором узбекской команды по боксу Uzbek Tigers, Федерации бокса Узбекистана, Федерации Самбо Узбекистана, Федерации любительского и профессионального кикбоксинга Узбекистана, Федерации Таэквондо Узбекистана и предоставляет всю необходимую экипировку и аксессуары для боксеров. 

«Сотрудничество с Buka Boxing уходит далеко за пределы простого предоставления одежды и экипировки. Могу смело сказать, что я тоже участвую в ее разработке, так как дизайнеры учитывают все мои замечания и предложения в улучшении технических характеристик изделий. Для меня большая радость и честь быть частью команды Buka Boxing. В одежде от Buka я тренируюсь и выступаю на чемпионатах, это очень удобная одежда», - отметил Махмуд Мурадов, чемпион мира по смешанным единоборствам (ММА).


Магазин расположен по адресу: г.Ташкент, Юнусабадский район, улица Ниёзбек йули, 3-проезд, дом 6а.

Активная ссылка на официальный сайт: www.buka.uz
Бренд Buka Boxing Sportswear также представлен в соц.сетях по следующим ссылкам:

Facebook fb.com/BUKABOXING  

Instagram @bukaboxing

На правах рекламы


Поделиться
Top