10:52 / 19.06.2018
1602
Предприниматели из Узбекистана отправились на стажировку в Германию
Фото: Торгово-промышленная палата

При содействие Торгово-промышленной палаты Узбекистана 20 предпринимателей из Узбекистана вылетели сегодня ночью в Германию для участия в программе стажировок «Fit for partnership with Germany», GIZ. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Инициированная Федеральным министерством экономики и энергетики (BMWi) программа подготовки управленческих кадров является элементом внешнеэкономической политики Германии.

В рамках программы проводится целенаправленное обучение руководителей предприятий и организаций из Восточной Европы, Центральной и Юго-Восточной Азии с целью налаживания контактов и взаимовыгодного экономического сотрудничества с предприятиями Германии.

Для успешной реализации программы важен оптимальный баланс учебных занятий и практической подготовки на предприятиях. На интерактивных тренингах по вопросам практического управления предприятиями, в течение месяца участники расширят свои знания в области менеджмента и подготовятся к контактам с немецкими предприятиями, получают информацию о специфике бизнес-культуры Германии, усовершенствуют свои навыки управления и ведения переговоров.

Фото: Торгово-промышленная палата 

Посещая немецкие предприятия, участники программы не только получат неоценимый опыт и информацию из первых уст, но и познакомятся с современным оборудованием и технологиями. Очень важную роль при этом сыграет личный контакт с потенциальными партнёрами.

Top