8312.64 USD -2.21

9456.46 EUR +48.21

125.22 RUB +1.37

10578.7 GBP -23.60

11:23 / 10.09.2018 3356

Где и как найти проект для инвестирования? Куда вложить деньги?

Предприниматель, заработавший капитал часто задаётся вопросом – как приумножить средства? Куда удачно вложить сбережения, чтобы деньги начали работать на него?

Группа компаний «VICTORY» запустила инвестиционный проект по привлечению иностранных инвестиций и отечественных частных инвесторов в финансирование бизнес-проектов в Узбекистане.

 

Фото: UZINVEST.UZ

Предприниматели и инвесторы могут бесплатно разместить своё объявление о привлечении инвестиций или поиске бизнес-проектов на впервые созданной в Узбекистане уникальной инвестиционной площадке «UZINVEST.UZ».

Фото: UZINVEST.UZ

Обращаясь к нам, инвестор получает доступ сразу к целой базе бизнес-идей, которые были отобраны из множества заявок нашими экспертами.

На площадке «UZINVEST.UZ»  Инвестор может выбрать выгодный вариант для вложения своих денег, также на сайте можно купить готовый бизнес либо долю в нём.

Фото: UZINVEST.UZ

Решая задачу инвестирования, следует учитывать следующие показатели – прибыльность проекта, сроки возврата инвестиций и гарантии возвратности вложений, а также в случае приобретения доли в бизнесе – финансовая прозрачность реализации проекта, порядок управления компанией, контроль за действиями органов управления, правила распределения прибыли, контроль за исполнением бизнес-плана, возможность выхода из бизнеса путём продажи доли в нём и др. 

Отличительной особенностью нашей инвестиционной площадки является то, что с целью минимизации рисков по заказу инвестора мы  можем провести Due Diligence, дью-ди́лидженс (англ. due diligence – должная добросовестность) процедура составления объективного представления об объекте инвестирования, включающая в себя правовой и финансовый аудит бизнеса, в том числе анализ документооборота компании, правоустанавливающих документов на недвижимость и другое имущество, идентификация недвижимости и активов,  независимую оценку инвестиционных рисков, объекта инвестирования,  деятельности компании,  её финансового состояния, а также обеспечительных инструментов, гарантирующих возвратность инвестиций.

Мы объединяем в совместный бизнес авторов идей и инвесторов.

Обращайтесь на сайт UZINVEST.UZ или по телефонам (+99898) 338-93-33, (+99890) 115-93-33, (+99890) 925-96-81.

Если хотите быть в курсе новых проектов для вложения денег – подпишитесь на наш телеграмм канал: t.me/uzinvestuz

На правах рекламы

Теги

Top