08:47 / 14.09.2018
880
Credit Suisse планирует финансировать проекты нефтегазовой отрасли Узбекистана
Фото: Wikimedia

В АО «Узбекнефтегаз» состоялась встреча руководства компании с представителями швейцарского банка Credit Suisse, в ходе которой обсужден вопрос участия банка в финансировании инвестиционных проектов в нефтегазовой отрасли, сообщает пресс-служба компании.

Со стороны АО «Узбекнефтегаз» представителям банка представлена информация о деятельности компании, реализуемых инвестиционных проектах в нефтегазовой отрасли, проводимых реформах в отрасли и в стране в целом. 

Представители банка подчеркнули свой особый интерес к участию в финансировании инвестиционных проектов АО «Узбекнефтегаз», реализация которых имеет важную роль для экономики республики. 

«По словам представителей банка, данное участие носит не только коммерческий характер, но и будет служить установлению стратегических отношений между АО «Узбекнефтегаз» и Credit Suisse, рассчитанных на многолетнее плодотворное сотрудничество», – отмечается в сообщении. 

По итогам встречи достигнута договоренность о совместном рассмотрении возможности финансирования инвестиционных проектов по расширению производственных мощностей Шуртанского ГХК и строительству нового нефтеперерабатывающего комплекса.

Top