Спорт | 20:48 / 15.01.2019
2181
2 минут чтения

Равшан Ирматов рассудит матч Кубка Азии Иран – Ирак 

Завтра, 16 января, состоится матч между сборными Ирана и Ирака в рамках 3-го тура групповой стадии Кубка Азии-2019. Предстоящую встречу обслужит бригада судей из Узбекистана во главе с Равшаном Ирматовым. 

На линии ему будут помогать Абдухамидулло Расулов и Жахонгир Саидов. За воротами будут работать Валентин Коваленко и Ильгиз Танташев.

В свою очередь последний матч сборной Узбекистана в рамках группового этапа против Японии рассудит бригада судей из ОАЭ во главе с Мухаммадом Абдулла Хасан Мухаммадом. На линии ему будут помогать Мухаммад Ахмад Юсуф Абдулла и Хасан Мухаммад Хасан Абдулла.

За воротами будут работать один судья из ОАЭ Аммор Жунаби и второй арбитр из Ирака Али Сабах Ад-Дай Аль-Кайси. Резервный рефери – Ху Вей Мин из Китая.

Узбекистан досрочно гарантировал себе выход в следующую стадию, одержав две победы на Оманом (2:1) и Туркменистаном (4:0). После двух туров квартет с шестью очками возглавляет сборная Узбекистана, на втором месте находится Япония (6 очков), уступая по разнице пропущенных и забитых мячей. Оман и Туркменистан проиграли обе встречи и потеряли шансы на продолжение борьбы.

Новости по теме