18:36 / 20.03.2019
8747
В Ташкенте открылся Вебстерский университет
Фото: Webster

Постановлением Президента №4245 от 20 марта 2019 года создан Центр реализации образовательных программ университета Вебстер в городе Ташкенте. Центр учреждается Министерством высшего и среднего специального образования Республики Узбекистан и Вебстерским университетом.

Как сообщает Пресс-служба министерства, образовательная деятельность в Центре осуществляется начиная с 2019/2020 учебного года и здесь будет налажена подготовка кадров по 14 основным направлениям бакалавриата и 16 специальностям магистратуры.

Обучение в Центре осуществляется на платно-контрактной основе на английском языке по очной форме образования, в том числе с применением дистанционных образовательных технологий, по учебным планам и программам, утвержденным Вебстерским университетом.

Выпускникам Центра выдается диплом установленного образца Университета, признаваемый документом о высшем образовании в Республике Узбекистан.

Прием абитуриентов и аттестация выпускников Центра осуществляется в соответствии с требованиями, порядком и сроками, определяемые университетом по согласованию с Министерством высшего и среднего специального образования Республики Узбекистан.

Top