8535.74 USD +17.06

9566 EUR -86.52

132.57 RUB +1.24

10746.5 GBP -101.19

13:16 / 27.05.2019 3009

Отабек Умаров провел совместную тренировку с Хабибом Нурмагомедовым

Фото: Instagram /otabek_muhammadalievich

Председатель Федерации триатлона Узбекистана Отабек Умаров провел совместную тренировку с бойцом смешанных единоборств Хабибом Нурмагомедовым. Об этом Отабек Умаров сообщил в своем Instagram аккаунте.

«Наш родной Узбекистан в качестве гостя посетил знаменитый российский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC, Хабиб Нурмагомедов. Мы провели с ним тренировку вместе с соотечественниками. У них была возможность побеседовать с этим удивительным человеком, который, несмотря на свою популярность, оказался необычайно скромным и открытым для общения. 

В том, что Хабиб достиг таких спортивных высот, огромная роль принадлежит его отцу Абдулманапу Нурмагомедову, который дал сыну прекрасную начальную подготовку и внушил веру в себя. Хабиб является поистине достойным сыном своего народа, преданным его традициям, и представляет собой прекрасный пример для молодежи Узбекистана, да и всего мира, достойный подражания», - отметил Отабек Умаров.

Напомним, на днях российский боец ММА, чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов прибыл в Ташкент. В своем Instagram-аккаунте спортсмен опубликовал совместное фото с Ойбеком Турсуновым и Отабеком Умаровым. 

«Спасибо вам братья за такое гостеприимство. А так в Ташкенте прохладно, но горячий самаркандский плов на ифтаре согревает», – написал он в своем аккаунте в Instagram.

Top