9061 USD +179.00

10092.1 EUR +163.84

138.47 RUB +2.09

10926.7 GBP +151.91

11:28 / 06.08.2019 886

В Сингапуре назначен посол Узбекистана по MICE-туризму 

Посол Узбекистана в Сингапуре Кахрамон Шакиров вручил сертификат Филлипу Тану, объявив его послом Узбекистана по MICE-туризму. 

Вручение состоялось в ходе Вечера узбекской культуры, где была также представлена фотовыставка, показ моделей узбекских дизайнеров, презентация парфюмерного бренда Begim и журнала Visit Uzbekistan. 

Филлип Тан – известный сингапурский финансист и общественный деятель, является финансовым директором группы компаний Citystate Capital Asia, председателем компаний Pegasus Travel Management и Kinetica, а также возглавляет ряд общественный организаций в сфере бизнеса и туризма.

«Я очень признателен за такое доверие, оказанное мне правительством Узбекистана и Комитетом по развитию туризма, – сказал Филлип Тан во время церемонии. – Если за последний год общий объем туристических поездок из Сингапура в Узбекистан увеличился на 60%, я уверен, это еще только начало. Бизнес круги Сингапура с интересом наблюдают за динамикой реформ, происходящих в Узбекистане, и я вижу большой потенциал делового сотрудничества между нашими странами, в частности, в сфере углубления инвестиций и торговли».

Pegasus Travel Management, основанная Филлипом Таном, считается ведущим сервисом по планированию деловых и туристических визитов, оказывает услуги в премиум сегменте, включая консьерж-сервис во время путешествий, организацию выездных конференций, ретритов и VIP визитов.

Top