9061 USD +179.00

10092.1 EUR +163.84

138.47 RUB +2.09

10926.7 GBP +151.91

09:01 / 07.08.2019 1643

Компания Sanfa начала выпуск современного линолеума для спорта

Компания Sanfa действует на рынке с 2009 года и за это время она накопила большой опыт в сфере производства и экспорта линолеума. Компания производит несколько видов линолеума с высокими показателями тепло- и звуконепроницаемости. Произведенная продукция реализуется на внутреннем рынке Узбекистана, а также экспортируется в Азербайджан, Казахстан, Кыргызстан и Туркменистан.

Плодотворно используя широкие возможности, предоставляемые сегодня бизнесу в нашей стране, компания Sanfa наладила производство высококачественного импортозамещающего спортивного линолеума по современным европейским технологиям, в городе Фергане.

Следует отметить, что раньше подобную продукцию полностью завозили из таких стран, как Франция, Республика Корея. Сегодня эта продукция – линолеум для спорта производится у нас в соответствии с международными стандартами.

В недавнем прошлом, говоря о спортивных залах, нам вспоминался дощатый пол, требующий ежегодного ремонта, залы, не соответствующие гигиеническим и эстетическим нормам. Сейчас спортивные залы оснащаются покрытиями, произведенными по последним технологиям.

Использование спортивных напольных покрытий от Sanfa Sportline при оборудовании спортивных залов и площадок, дарит Вам следующие преимущества:

  • Особая мягкость напольного покрытия убережет спортсменов от серьезных травм при занятии спортом;
  • Покрытие легко и удобно устанавливается;
  • Санитарно-антибактериальные особенности нашего линолеума значительно упрощают процедуру очистки и сохранения качества с точки зрения гигиены;
  • Покрытие, более безопасно по сравнению с аналогами, сохранит спортсменов от травм и повреждений;
  • Спортивный линолеум Sanfa Sportline можно без труда заказать у нас и получить в кратчайшие сроки;
  • Спортивный линолеум Sanfa Sportline произведен на 100% из ПВХ, что обеспечивает его износоустойчивость и долговечность службы.

Спортивный линолеум Sanfa Sportline эластичен и мягок, обладает особенностями поглощения ударов и шума. Покрытие свернуто в рулоны и удобно для транспортировки и установки. Высокое качество продукции, её приспособляемость и доступная цена поможет Вам построить или отремонтировать настоящий современный спортивный зал.

Кроме того, спортивный линолеум Sanfa Sportline рассчитан на постоянное использование, и особенно устойчив к трению, давлению и скольжению. Состав и параметры линолеума обеспечивают необходимые показатели отскока и качения мяча при спортивных играх.

Спортивный линолеум Sanfa Sportline это:

  • Made in Uzbekistan – первый национальный спортивный продукт, производимый по современным технологиям;
  • Высокое качество, отвечающее международным требованиям;
  • Длительный срок эксплуатации (до 10 лет);
  • Большой выбор вариантов цветов и дизайна;
  • Соответствие цены и качества.

В производстве строительных работ, проводимых по всей стране, работ по благоустройству школ, детских садов, фитнес-клубов, для спортивных залов и площадок, спортивный линолеум Sanfa Sportline – это лучший выбор!

Sanfa Sportline – занимайтесь спортом на качественных площадках!

Адрес: Ферганская область, город Фергана, ул. Кимёгар дом №3.

Телефон: +99878 148 12 20, +99898 302 50 12

E-mail: sanfa@sanfa.uz

Cайт: www.sanfa.uz

Telegram: t.me/SanfaSportline

Facebook: fb.com/SanfaSportline

На правах рекламы

Теги

Top