17:22 / 14.10.2019
1
13287
В офисах компании «Avto oltimish oy» начались обыски

Следственный департамент при МВД возбудил уголовное дело в отношении должностных лиц ООО «Avto oltimish oy» и других лиц по статье 188-1 (незаконная деятельность по привлечению денежных средств и (или) иного имущества) Уголовного кодекса.

Как сообщили Kun.uz в пресс-службе МВД, в ходе предварительного расследования, в целях проверки прозрачности деятельности субъекта предпринимательства, а также предотвращения преступного посягательства на имущество граждан, планируется проведение ревизии финансово-хозяйственной деятельности общества «Avto oltimish oy».

В данное время в главном офисе «Avto oltimish oy», его филиалах, расположенных во всех областях республики, следственными группами проводятся обыски в целях обнаружения и изъятия всех бухгалтерских документов.

«Стоит отметить, что приходные и расходные операции будут взяты под контроль, при этом финансово-хозяйственная деятельность субъекта не будет приостановлена», - сказали в пресс-службе МВД.

По результатам ревизии будет дана правовая оценка деятельности должностных лиц данного общества и других, а также принято заключительное решение по уголовному делу.

Напомним, что основанием для возбуждения дела стало обращение в Министерство внутренних дел компании UzAuto Motors.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top