16:33 / 16.10.2019
0
3262
В Ташкенте трое парней ограбили гражданина Пакистана

В Юнусабадском районе трое парней ограбили гражданина Пакистана.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД, 28 сентября неизвестные, находясь на улице Богишамол в Юнусабадском районе, вырвали из рук 45-летнего гражданина Пакистана  сумку, в которой находились личные документы, телефон Samsung S6 Edge, 800 тыс. сумов, и скрылись с места преступления.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 166 (грабеж) Уголовного кодекса Республики Узбекистан. В ходе изучения записей с видеокамер было установлено, что трое неизвестных, совершивших хищение чужого имущества, следили за иностранцем.

В результате проведения оперативных мероприятий установлены личности подозреваемых в грабеже. Организатором преступления оказался 20-летний парень, некоторое время назад оказывавший потерпевшему услуги переводчика.

Со слов задержанного, потерпевший якобы занял у него 400 тыс. сумов, обещая вернуть их в скором времени, но он не вернул, и не оплатил 200 долларов США за услуги перевода. За что он решил отомстить своему недавнему работодателю и спланировал грабеж.

28 сентября парень вместе со своими знакомыми реализовали задуманное. В результате оперативных мероприятий сотрудники ГУВД задержали подозреваемых. Следствие продолжается.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top