18:04 / 24.10.2019
0
4338
Мирзиёев назначил директора Центра экономических исследований и реформ

Указом президента Узбекистана Обид Арзикулович Хакимов назначен директором Центра экономических исследований и реформ (ЦЭИР).

До назначения Обид Хакимов работал заведующим сектором Службы по вопросам защиты прав граждан, контроля и координации работы с обращениями администрации президента.

Обид Арзикулович Хакимов родился в 1977 году в Термезе. В 1998 году окончил Ташкентский финансовый институт, в 2000 году - университет Вандербильта (Vanderbilt University), США, а в 2006 году - государственный университет Мидл Теннесси, США.

В свое время работал проректором по вопросам экономики в Международном Вестминстерском университете в Ташкенте и проректором в Академии государственного управления.

В 2017-2018 годах работал заведующим сектором в Службе по защите прав граждан, контролю и координации работы с обращениями физических и юридических лиц аппарата президента.

Ранее сообщалось, что согласно постановлению главы государства от 3 октября Центр экономических исследований был преобразован в Центр экономических исследований и реформ при администрации президента.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top