12:06 / 31.10.2019
0
9615
В ГУВД прокомментировали драку со смертельным исходом в одном из кафе Ташкента 

28 октябрь примерно в 21:00 часов 24-летний Бобур З. и 30-летний Мурод А. ужинали и употребляли спиртные напитки в кафе «Уголок», расположенном в Чиланзарском, сообщает столичное ГУВД.

Действия Бобура З. во время ужина стали причиной разногласий между последним и охранниками заведения – 21-летним Ахмаджоном А. и 22-летним Далержоном М.
В ходе спора молодые люди решили продолжить «беседу» за пределами кафе: выйдя из него они затеяли драку. В результате драки Бобур З.  получил телесные повреждения, после чего сел в такси вместе со своим приятелем Муродом А. Автомобиль успел отъехать совсем немного, прежде чем Мурод почувствовал себя плохо, попросил остановить машину и вышел из нее. 

Врачи проезжающей в это время поблизости «скорой помощи» случайно заметили Мурода А. и повезли в больницу, но к сожалению, Мурод А. скончался по пути.

Согласно предварительному заключению судмедэкспертизы, у Мурода А. были обнаружены острая сердечная недостаточность и алкогольное отравление, но никаких следов телесных повреждений выявлено не было.

В настоящее время данный случай взят под контроль прокуратурой Чиланзарского района.

Тем не менее, УКД ОВД Чиланзарского района было возбуждено уголовное дело по отношению к Ахмаджону А. и Далержону М. В соответствии с пунктом “б” части 2 статьи 277 («Хулиганство») Уголовного кодекса Республики Узбекистан. Ведется следствие.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top