14:44 / 19.11.2019
0
4162
В Узбекистане назначены новые руководители шести региональных налоговых инспекций

На основании соответствующих приказов назначены новые руководители шести региональных государственных налоговых инспекций (ГНИ).

По данным пресс-службы Государственного налогового комитета, Умуров Хусниддин Махмудович назначен начальником ГНИ Арнасайского района Джизакской области.

Хусниддин Умуров родился в 1979 году в Фаришском районе Джизакской области. В 2006 году окончил Джизакский политехнический институт. Трудовую деятельность в налоговой системе начал в 2001 году в качестве специалиста информационно-консультационного центра при Государственном налоговом комитете. До назначения на должность начальника ГНИ Арнасайского района работал в качестве заместителя начальника ГНИ Шараф-Рашидовского района Джизакской области.

Максудов Носиржон Муродилович назначен начальником ГНИ Кувинского района Ферганской области.

Он родился в 1984 году в городе Куве Ферганской области. В 2007 году окончил Ферганский политехнический институт. Работу в налоговой системе начал в 2007 году с должности государственного налогового инспектора ГНИ Кувинского района Ферганской области. До перехода на новую должность работал первым заместителем начальника ГНИ Кувинского района Ферганской области.

Турдикулов Мухидинжон Собирович назначен начальником ГНИ города Коканда.

Мухидинжон Турдикулов родился в 1965 году в Узбекистанском районе Ферганской области. В 1988 году окончил Ташкентский институт народного хозяйства. Трудовую деятельность в налоговой системе начал в 1995 году в качестве государственного налогового инспектора ГНИ города Коканда Ферганской области. До перехода на новую должность он работал начальником финансового отдела города Коканда.

Тоштемиров Тулкин Тоиржонович назначен начальником ГНИ города Ферганы.

Он родился в 1984 году в Ферганском районе Ферганской области. В 2006 году окончил Ташкентский финансовый институт, в 2013 году – Высшую школу стратегического анализа и прогнозирования Республики Узбекистан. В налоговой системе начал работать с 2007 года с должности инспектора ГНИ города Ферганы. До назначения занимал должность заместителя начальника управления Государственного налогового комитета.

Сарибаев Уткиржон Кадиркулович назначен начальником ГНИ Баяутского района Сырдарьинской области.

Сарибаев родился в 1983 году в Сырдарьинском районе Сырдарьинской области. В 2005 году окончил Гулистанский государственный университет, в 2009 году Национальный университет Узбекистана и в 2016 году Банковско-финансовую академию. Трудовую деятельность в налоговой системе начал с должности главного специалиста Государственного налогового управления Сырдарьинской области. До перехода на новую должность работал начальником отдела профилактики налоговых правонарушений в ГНУ Сырдарьинской области.

Кроме того, Рузибоев Равшонбек Курязович назначен начальником ГНИ Паркентского района Ташкентской области.

Он родился в 1983 году в Багатском районе Хорезмской области. В 2009 году окончил Налоговую академию. Работать в налоговой системе начал в 2004 году в качестве государственного налогового инспектора ГНИ Гурленского района Хорезмской области. До назначения был временно исполняющим обязанности начальника ГНИ Паркентского района Ташкентской области.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top