13:36 / 04.12.2019
0
6704
Глава МВД посетил Сырдарью, где на днях водители перекрыли дорогу «Ташкент-Гулистан»

 3 декабря министр внутренних дел, генерал-лейтенант Пулат Бобожонов провел выездной прием в управлении внутренних дел Сырдарьинской области.

«Предметом основных обращений были восстановление на службу, проблемы с жильем, кадастром, оформление жилья. В процессе приема почти из 50 обращений, 30 нашли положительный итог на месте. В частности, проблемы, касающиеся детского городка, решились здесь же при содействии соответствующих организаций. По другим обращениям даны конкретные распоряжения соответствующим ответственным сотрудникам, установлены сроки исполнения, факты взяты на контроль», - говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Во второй половине дня выездной прием Пулата Бобожонова был продолжен в Мирзаабадском районе. В махалле «Дунгарик» чиновники прошлись по домам населения, изучая с какими проблемами, сталкиваются живущие здесь люди. В ходе встречи с жителями были приняты обращения по разнообразным вопросам: проблемы с электроснабжением, ремонтом дома, подачей газа, жилищного и социального плана. Несколько проблем удалось решить сразу на месте.

В связи с Международным днем инвалидов глава МВД проведал людей с ограниченными возможностями, которым была оказана необходимая помощь. Хонимой Тураева несколько лет уже нуждалась в инвалидной коляске. Изучив ее семейное положение, было решено подарить ей инвалидную коляску, а также выданы продукты питания.

«В Мирзаабадском районе вопрос своевременной доставки для населения угля и сжиженного газа является одним из важных и актуальных. Генерал-лейтенант Пулат Бобожонов в ходе выездного приема в махаллях «Мирзачул» и «Хакикат» особое внимание уделил этому вопросу. Наряду с решением и других наболевших проблем населения, были розданы баллоны со сжиженным газом. Вместе с тем, внутренние дороги махалли «Хакикат» были отремонтированы соответствующим образом», - рассказали в пресс-службе.

В МВД заключили, что во время выездных приемов некоторые проблемы граждан требовали определенного времени для изучения и решения, поэтому ответственным лицам были отданы указания, поручения, исполнение которых взяты под контроль.

Напомним, 27 ноября в городе Бахт Сырдарьинской области водители перекрыли дорогу М-34 «Ташкент-Гулистан» после того как местные чиновники закрыли метановую заправку. Как сообщили в пресс-службе Сырдарьинского областного УВД, водители были недовольны деятельностью метановой заправки «Шератон-сервис».

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top