15:14 / 11.12.2019
10
9898
В Экопартии считают, что жители областей должны регистрироваться, прежде чем приехать в Ташкент

Сегодня, 11 декабря, в международном пресс-центре ЦИК состоялась очередная пресс-конференция с участием представителей политических партий и сотрудников правоохранительных органов.

В ходе мероприятия выступил представитель Экологической партии Улугбек Пирмухамедов и высказал свое мнение на счет «временной прописки».

«Мы считаем, что гражданину, прежде чем прибыть в Ташкент, стоит зарегистрироваться у инспектора района или области, в которой он проживает. Внедрение такой системы сможет предотвратить возможные проблемы у граждан в Ташкенте», - сказал он.

При этом руководитель пресс-службы МВД Шохрух Гиясов заявил, что в будущем процедура временной регистрации граждан будет упрощена.

«В будущем процедура временной регистрации граждан будет упрощена, и граждане будут регистрироваться через электронные сервисы, также планируется использование ID-карт», - отметил он.

Представитель социал-демократической партии «Адолат» Камола Хамидова подчеркнула, что политическая партия не удовлетворена действующей системой регистрации и прописки граждан.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top