15:46 / 19.12.2019
0
3765
В Экопартии ответили журналистке, которая предложила привязать членов партии к деревьям
Фото: МПК

В Экологической партии Узбекистана прокомментировали предложение журналистки Малохат Юлдашевой привязывать членов партии к деревьям для борьбы против незаконной вырубки, назвав такой метод популистским.

«Веревка, которую журналист дал в руки представителю нашей партии – это не что иное, как популизм и способ себя показать», – сказал заместитель председателя исполкома Центрального совета Экологической партии Саидрасул Сангинов.

На днях журналистка Малохат Юлдашева попросила представителей Экологической партии привязать себя к дереву. По ее мнению представители партии таким образом могут защитить деревья от незаконной вырубки, что и делают партии «зеленых» по всему миру, привязывая себя к деревьям.

Как отметил представитель Экопартии, привязывание себя к дереву веревкой «никак не совместимо ни с нашими обычаями, ни с нашей деятельностью».

«Наша партия не сделала бы это даже ради того, чтобы сделать избирательную кампанию эффектной. Вместо этого мы предпримем законные юридические действия для охраны деревьев», – сказал Сангинов.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top