11:15 / 10.01.2020
0
7503
В центре Ташкента две машины сгорели после аварии, погибли два человека

9 января в 23.20 часов на улице Бунёдкор в Чиланзарском районе напротив Дворца дружбы народов произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей, сообщает столичное ГУВД. 

Водитель «Ласетти» 44-летний Д. М. остановился в узком месте в нескольких десятках метров от светофора перед поворотом на ул. Ислама Каримова. Ехавший со значительным превышением скорости автомобиль «БМВ», зарегистрированный на жительницу Шайхантахурского района 63-летнюю К. М., совершил столкновение с «Ласетти», в результате чего произошло возгорание автомобилей.

Водитель автомобиля «Ласетти» и пассажир 6-летняя Д. М. были спасены сотрудниками ППС ГУВД Ташкента и Национальной гвардии и с травмами и ожогами доставлены в больницу. Еще два пассажира – 44-летняя И. М. и 8-летняя Я. М. скончались на месте.

Водитель автомобиля «БМВ» с места ДТП скрылся. Принимаются меры по установлению личности водителя, управлявшего автомобилем в момент ДТП.

Предварительная причина ДТП: значительное превышение скорости водителем автомобиля «БМВ».

По факту ДТП следственным отделом при УКД ОВД Чиланзарского района возбуждено уголовное дело по части 3, пункт «а» статьи 266 («Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее человеческие жерты») Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top