15:27 / 25.01.2020
0
7901
В аэропорту Ташкента выявлены два человека с температурой. Подозрения на заражение коронавирусом не подтвердились

Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов рассказал, что в стране зафиксировали два случая подозрения на коронавирус. По словам министра, в обоих случаях подозрения не подтвердились.

«Вчера министр (здравоохранения Узбекистана Алишер Шадманов – прим. ред.) сказал, что двоих человек с температурой выявили в аэропорту. Два-три дня их проверяли. Ничего не обнаружили. Хочу сказать, что это был не коронавирус», – сказал Камилов, выступая на заседании международного пресс-клуба. 

Всего, по последним данным, количество заболевших новым типом коронавируса во всем мире увеличилось до 1287 человек, подтвержден 41  смертельный случай.

Государственный комитет Китая по вопросам здравоохранения сообщил, что коронавирус убил еще 15 человек в провинции Хубэй, где началась вспышка. 

Подавляющее большинство случаев заболевания и все подтвержденные случаи смерти зафиксированы в Китае, но вирус был также обнаружен в Таиланде, Вьетнаме, Сингапуре, Японии, Южной Корее, Тайване, Непале, Франции и Соединенных Штатах.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top