17:55 / 17.02.2020
0
1493
«Пахтакор» победил иранский «Шахр Ходро» во втором туре Лиги чемпионов

Ташкентский «Пахтакор» одержал вторую победу кряду в Лиге чемпионов АФК. В рамках второго тура группового этапа в домашних стенах со счетом 3:0 был повержен иранский «Шахр Ходро».

Фото: tribuna.uz

Первый тайм завершился нулевой ничьей.  Основную развязку команды оставили на второй тайм.

После перерыва активность Джалолиддина Машарипова дала свои плоды. На 56-й минуте он прорвался в штрафную и выдал пас под удар Игорю Сергееву. Нападающий в одно касание точно переправил снаряд в ворота, не оставив шанса голкиперу соперника. Спустя две минуты Одил Хамробеков мог увеличить разрыв в счете, но его сильный удар из-за пределов штрафной оказался неточным. 

Затем хозяевам все же удалось закрепить игровое преимущество. На 69-й минуте Сергеев оформил дубль.  На 79-й минуте боковой судья отменил третий гол Сергеева. Точку в матче при реализации стандарта поставил Шерзод Азамов – 3:0.

Напомним, в первом туре «львы» со счетом 2:1 победили «Шабаб Аль Ахли» из ОАЭ. После двух туров «Пахтакор» с 6 очками занимает первое место в группе B. Сегодня свой второй матч также проведет саудовский «Аль-Хиляль», у которого три очка в активе.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top