13:25 / 20.02.2020
0
3751
Открывший стрельбу в немецком Ханау оставил записку и видео с объяснением своих действий
Фото: Boris Roessler/dpa via AP

Открывший стрельбу в немецком Ханау оставил записку и видео с объяснением своих действий, сообщают местные СМИ. Предположительно, после нападения он совершил самоубийство, сообщает Эхо Москвы.

Тело предполагаемого стрелка полицейские обнаружили в его квартире. Там же находилось еще одно тело, но информации о том, кто это, пока нет. По всей видимости, дома у преступника также нашли видеозапись с признанием и письмо, но их содержание пока не обнародовано. Об этом пишет издание Bild. По его информации, мужчина действовал, руководствуясь праворадикальными взглядами. В машине, на которой он скрылся, обнаружены боеприпасы. Данных о том, что к преступлению могут быть причастны другие лица, нет, со ссылкой на полицию сообщает агентство Reuters. По официальной информации, жертвами стали 9 человек – ранее скончался один из раненых при нападении. Оно произошло накануне около 22 часов по Москве. Мужчина открыл стрельбу в кальянной, убив несколько человек, затем он напал с оружием на кальянную в другой части города, после чего скрылся на автомобиле.

Ранее сообщалось о задержании подозреваемого, но полиция вскоре заявила, что мужчина не имеет никакого отношения к этим событиям.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top