10:56 / 20.02.2020
0
3058
Путин заявил о сохранении «тандема» с Медведевым
Фото: REUTERS

Президент России Владимир Путин опроверг предположение, что его «тандем» с бывшим премьером Дмитрием Медведевым распался.

«Да ничего не распалось, – заявил глава государства в интервью ТАСС для проекта «20 вопросов Владимиру Путину». – Мы как работали, так и работаем с Дмитрием Анатольевичем». «Он поменял направление своей деятельности. Это правда, это тоже естественно», – отметил Путин.

Комментируя слова собеседника, журналиста ТАСС Андрея Ванденко, о том, что учреждение должности замглавы Совбеза и назначение на нее Медведева вызывает некоторое ощущение поспешности, Путин заявил: «Ощущение - это совсем не одно и то же, что реальная жизнь».

Путин также сообщил, что у него дружеские отношения с Медведевым. «У нас секретов друг от друга нет. Поэтому мы с ним обсуждали отставку правительства. И он был в курсе был того, что происходит», – сказал глава государства.

Владимир Путин принял отставку Дмитрия Медведева 15 января и предложил на пост нового главы правительства Мишустина. Государственная дума с предложением президента согласилась.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top