21:10 / 21.02.2020
8907
UzAuto Motors предлагает Spark, Cobalt и Lacetti с дополнительными опциями

UzAuto Motors продолжает работу над расширением предложений и повышением качества продукции. Изучив спрос и пожелания клиентов, с начала 2020 года клиентам предлагаются автомобили Spark, Cobalt и Lacetti с дополнительными опциями.

В число доступных дополнительных опций вошли осветительные системы автомобиля, дополнительные функции аудиосистем и другие дополнения, соответствующие техническим регламентам мировых стандартов.

Стоит отметить, что при установке дополнительных опций используется только сертифицированные запасные части заводского качества. Стоимость каждой из них от 50 тыс. до 500 тыс. сумов в зависимости от модели и установленной опции автомобиля – что значительно ниже, чем на рынке и в частных автосервисах.

Более того, установка опций на заводе является более надежной, а обращение в несертифицированный сервисный центр лишит клиента заводской гарантии на автомобиль.

Приобрести автомобиль с дополнительными опциями можно в официальных дилерских центрах. Лица, уже заключившие и оплатившие договор, могут приобрести автомобиль с дополнительными опциями заключив дополнительное соглашение и оплатив стоимость опций.

ВАЖНО: приобрести автомобиль с дополнительными опциями или сесть за руль автомобиля без дополнительных удобств – личный выбор каждого покупателя!

Пресс-служба компании UzAuto Motors

Top