11:35 / 19.03.2020
2349
В трех областях сменились начальники Государственных налоговых управлений

В Джизакской, Ферганской и Ташкентской областях назначены новые начальники государственных налоговых управлений.

Экс-начальник Государственного налогового управления Ферганской области Юнусжон Зохидович Насимжонов распоряжением Президента Республики Узбекистан назначен начальником Государственного налогового управления Джизакской области.

Юнусжон Насимжонов

Юнусжон Насимжонов родился в 1967 году в городе Ташкенте. На новой должности он начал работать на месте Абдукарима Сапаровича Ишназарова.

Руководителем Государственного налогового управления Ферганской области назначен Шукуруллохон Холматхонович Нисбатхонов.

Шукуруллохон Нисбатхонов

Родившийся в 1969 году в Ферганской области, Шукуруллохон Нисбатхонов до сегодняшнего дня работал в должности заместителя начальника Государственного налогового управления Ферганской области.

В Государственном налоговом управлении Ташкентской области также сменился руководитель.

Абдужалил Курбанов

Абдужалил Курбанов, возглавлявший управление с марта 2019 года, был освобожден от занимаемой должности и в соответствии с распоряжением президента, Раимов Равшан Исакджанович назначен на должность начальника Государственного налогового управления Ташкентской области.

Равшан Раимов родился в 1976 году в городе Ташкенте. До этого он занимал должность начальника Государственной налоговой инспекции Чиланзарского района столицы.

Top