00:42 / 07.04.2020
6092
Cостояние премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона ухудшилось

6 апреля британского премьера госпитализировали из-за непрекращающихся симптомов коронавируса, сегодня его состояние ухудшилось, сообщили в CNBC.

Фото: WIktor Szymanowicz/NurPhoto/Getty Images

Отмечается, что премьер Великобритании Борис Джонсон переведен в отделение интенсивной терапии, его состояние ухудшилось. Исполнять обязанности главы кабинета министров будет министр иностранных дел Доминик Рааб.

Напомним, у политика 27 марта было выявлено заражение коронавирусом, после чего он самоизолировался.  Сообщалось, что у него легкие симптомы болезни, он работал в своей резиденции на Даунинг-стрит, 10 и проводил совещания по видеосвязи.

2 апреля он ненадолго вышел на улицу, чтобы вместе со всей страной аплодировать работникам Национальной службы здравоохранения.

«Хотя я чувствую себя лучше, и я уже провел неделю в изоляции, к сожалению, у меня еще остаются некоторые важные симптомы. У меня все еще есть температура. В соответствии с политикой правительства мне необходимо оставаться в изоляции до тех пор, пока не исчезнет этот симптом. Но мы постоянно работаем над нашей программой, чтобы победить этот вирус», – написал Джонсон на своей странице в Twitter 3 апреля.

Top