14:01 / 13.04.2020
13383
Сервер Джепаров рассказал, как они вместе с сыном провели 14-дневный карантин в специальных контейнерах
Фото: Instagram /djeparov8

Дважды футболист года в Азии, чемпион Узбекистана, Южной Кореи, Саудовской Аравии и бывший игрок сборной Узбекистана Сервер Джепаров и его сын Рауль Джепаров вернулись домой после 14-дневного карантина. Чирчикский футболист поделился своими впечатлениями от карантина, проведенного в специальных контейнерах на своей странице в Instagram.

«COVID-19.14 дней карантина в специально-оборудованных контейнерах, – начинает свой пост футболист. – Спасибо нашему президенту за заботу о своём народе! Лично мое мнение - контейнеры оборудованы всем необходимым для проживания на карантине. Жили по 4 человека. Двухъярусная кровать с чистой постелью. Телевизор, кондиционер, туалет, душ, стационарный телефон, чайник, зубная паста, щётки, маски, перчатки, мыло, шампунь. Питание было 3 раза в день, котлеты, курица, рис, гречка, перловка, макароны, плов, вода, салаты, чай, печенье, яблоки, мандарины - все приносилось в одноразовой посуде, что говорит о соблюдении карантина. На завтрак йогурт, яйца, каша, масло, сыр и сосиски».

Джепаров также поблагодарил обслуживающий и медицинский персонал.

«Хочу от всей души поблагодарить обслуживающий персонал и врачей, которые брали у нас анализы - это действительно героизм с вашей стороны. Мы справились с этим, но это было не легко. Такие условия облегчили нам пребывание на карантине. Теперь у меня и у сына домашний карантин. Давайте все вместе, как единое целое будем бороться с пандемией, выполняя все карантинные требования, только так мы сможем победить вирус COVID-19», – закончил свой пост Сервер Джепаров.

Футболист и его сын были помещены на карантин после возвращения из Казани. Во время карантина у них не выявили коронавирус и отпустили домой.

Top