21:12 / 13.04.2020
9182
В Самарканде мужчина избил 63-летнего сторожа из-за хот-дога

Следственный департамент при МВД обнародовал официальное заявление о распространившемся в социальных сетях видео, где был избит 63-летний мужчина.

«29 марта 2020 года примерно в 2:30 часов 32-летний Азиз Т. подошёл к магазину, расположенного около торгового рынка “Табият-саховат” в Самарканде и обратился к 63-летнему Хусинали M., который неофициально числился охранником магазина, чтобы он приготовил  хот-дог. После того, как Хусинали M. ответил, что магазин был закрыт по причине карантина, Азиз Т. учинил ссору и избил Хусинали M, тем самым нанес ему тяжкие телесные повреждения», – говорится в сообщении.

По данному факту следственным отделом УКД ОВД Самарканда  было возбуждено уголовное дело по статье 104-1 (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений).

По уголовному делу Азизу Т. предъявлено обвинение по статье 104- 2, уголовного кодекса Республики Узбекистан  (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, совершенное с особой жестокостью) и избрана мера пресечения в виде  заключения под стражу, отмечают в СК МВД.

В настоящее время продолжается предварительное следствие.

Top