11:00 / 14.04.2020
7775
Упаковка для доставки еды и еды на вынос
Фото: ANIS Poligraf

На сегодняшний день это необходимость как для людей находящихся дома, так и для бизнеса.

Наша компания предоставит широкий выбор упаковки для доставки еды и еды на вынос.

В наличии имеются готовые коробки!

Упаковка для доставки еды

Потребители все чаще заказывают еду с доставкой или покупают готовую еду домой. Сегодня эта услуга не «роскошь» это необходимость.

В период карантина спрос на доставку еды увеличился во много раз.

В связи с этим компания «ANIS Poligraf» предлагает свои услуги по изготовлению качественной упаковки для сервисов доставки еды и продуктов питания.

Крайне важно, чтобы упаковка позволяла довести еду до дома в целости и сохранности и товарный вид при этом не пострадал. Упаковка от «ANIS Poligraf» это гарантия того, что ваша продукция дойдет до потребителя в лучшем виде.

Мы изготавливаем и реализуем упаковку из картона и гофрокартона, которые станут отличным решением для любых ресторанов, кафе, фаст-фудов, магазинов и всех кто нуждается в упаковке и доставке своей продукции. Можно упаковывать перед отправкой или делать заготовки и хранить до момента востребования.

Ассортимент форм – В нашем ассортименте десятки различных форм упаковки. Для каждого блюда Вы сможете выбрать индивидуальную упаковку.

Широкая линейка размеров – Каждая форма упаковки производится в нескольких размерах и Вы всегда можете подобрать оптимальный размер для различных порций еды.

Безопасность – Мы производим упаковку только из первичного целлюлозного картона, сертифитированного для контакта с пищей. Мы гарантируем пищевую безопасность нашей продукции.

Учитывая, что при выборе упаковки необходимо исходить из того, какой товар вы продаете, кому вы его продаете, а также то, что привлекательная упаковка является одним из самых эффективных инструментов воздействия на эмоции человека, важно не оступиться, делая этот шаг. 

Правильно подобранная упаковка и продуманная стратегия продвижения и ваш продукт будет отлично продаваться. Но как сделать правильный выбор упаковки

Мы выпускаем упаковку на собственном производстве, в том числе и из собственного сырья.

Телефоны: 95 195-00-44, 71 226-76-74

Телеграм номер: 97 717 13 34

E-mail: info@anispoligraf.uz

Facebook: fb.com/anispoligraf1

Адрес: г. Ташкент, Шайхантахурский район, ул. А. Рахмат, 12 А

На правах рекламы

 
Top