10:06 / 01.05.2020
2221
Kun.uz оказал материальную помощь более чем 200 малообеспеченным семьям по всему Узбекистану
Фото: KUN.UZ

Сайт Kun.uz предоставляет финансовую поддержку нуждающимся семьям по всей стране в течение благословенного месяца Рамадан, чтобы помочь смягчить последствия пандемии коронавируса.

Редакция сформировала список из более чем 200 нуждающихся соотечественников, в частности тех, кто остался без средств к существованию в период карантина, и 29-30 апреля каждый из них получил материальную поддержку в размере 1 миллиона 200 тысяч сумов.

Kun.uz исходя из своих финансовых возможностей, намерен продолжать эту программу поддержки каждый месяц в течение следующих 3 месяцев.

Давайте же будем хорошим примером друг для друга в те дни, когда число нуждающихся в пожертвованиях увеличились, и не будем безразличны к тем, кто оказался в беде.

Пусть Аллах примет то, что мы с искренностью совершаем в месяц Рамадан. Мы призываем наших предпринимателей, обладающих возможностями быть активными и примерными в добрых делах.

Мы просим предпринимателей и всех других щедрых братьев быть активными в добрых делах. В связи с этим мы сочли, что допустимо привести некоторые аяты Аллаха из Священного Корана:

«Если вы раздаете милостыню открыто, то это прекрасно. Но если вы скрываете это и раздаете ее нищим, то это еще лучше для вас. Он простит вам некоторые из ваших прегрешений. Аллах ведает о том, что вы совершаете». (Сура Аль-Бакара, стих 271).

«Кто ради Аллаха даст прекрасный долг, то это (то, что отдал) вернётся к нему, увеличившись многократно. И Аллах сужает и расширяет (средства к существованию). И к Нему вы будете возвращены». (Сура Аль-Бакара, стих 245).

Top